设为首页收藏

中文
当前位置:首页>>组内新闻
课题组温凯凯博士获得深圳市自然科学基金面上资助

   根据深圳市科技创新委员会在10月13日发布的《深圳市科技创新委员会关于2022年度基础研究专项(深圳市自然科学基金)面上项目拟资助项目的公示》,课题组温凯凯博士入选。(如附图第34号)

   据悉,此次资助是根据《深圳市科技研发资金管理办法》《深圳市科技计划项目管理办法》《深圳市基础研究项目管理办法》等有关规定实施的。

   面上项目支持科学技术人员自主选题,开展创新性的科学研究,促进各学科均衡、协调和可持续发展。每个项目资助额度最高不超过60万元,研究期限为3年;重点项目支持科学技术人员针对已有较好基础的研究方向或者学科生长点开展深入、系统的创新性研究,促进学科发展,推动若干重要领域或者科学前沿取得突破。重点项目应当体现有限目标、有限规模、重点突出的原则。每个项目资助额度最高不超过300万元,研究期限为3年。

   附:2022年度基础研究专项(深圳市自然科学基金)面上项目拟资助项目清单(节选)

634e4c0d23fcc.png


243