设为首页收藏

中文
当前位置:首页>>组内新闻
恭喜黄辉教授荣获中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖

根据《中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖条例》,中国化学会于2023年8月启动第十二届中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖。经中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖评审委员会评审、中国化学会奖励工作委员会审议,决定授予曾杰等4位青年化学家“第十二届中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖”。

中国化学会-巴斯夫公司青年知识创新奖是由中国化学会和巴斯夫新材料有限公司于2001年共同设立的学术奖励。旨在奖励从事石油化工、高分子材料、精细化工、天然产物及有机合成、表面及胶体化学、生物工程(农作物保护剂、饲料添加剂),年龄在45周岁以下的优秀青年科学家。奖励每两年为一届,每届期奖励不超过4人。截止至2023年,共授予48位获奖者。

其中黄辉教授成功获选第十二届青年知识获奖者。

image.png



886