设为首页收藏

中文
当前位置:首页>>组内新闻
 热烈祝贺课题组史钦钦老师荣获“Thieme Chemistry Journals Award”

Thieme Chemistry Journals Award 每年颁发一次,面向世界范围处于独立学术生涯早期阶段的新锐研究人员。获奖者由SYNTHESIS,SYNLETTSYNFACTS的编辑委员会成员专门遴选,他们一直在关注从事化学合成和催化或有机化学密切相关领域工作的有前途的青年科研工作者。

自1999年首次颁发本奖项以来,它的目标就是表彰和鼓励新一代有机化学家。

2024年,来自世界各地的107位新锐有机化学家成为Thieme Chemistry Journals Award获得者,其中课题组史钦钦老师为获得者之一,祝贺史老师!

image.png

image.png

     image.png


原文链接:http://thiemechina.com/Index/show/catid/175/id/2410.html



1411