设为首页收藏

中文
当前位置:首页>>组内新闻
课题组熊海根博士获得中国博士后科学基金第70批面上资助

根据《关于对中国博士后科学基金第70批面上资助拟资助人员名单进行公示的通知》(中博基字〔2021〕10号),国科大校部共有20名博士后入选,其中包括课题组的熊博士。

 

中国博士后科学基金,是专门用于资助在站博士后研究人员的科研基金,一般分为面上资助和特别资助。面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。由专家通讯评审确定资助对象。资助标准分为一等和二等。自然科学资助标准为一等12万元、二等8万元;社会科学资助标准一般为一等8万元、二等5万元。

此次20位入选博士后中有16人为我校特别研究助理,谨此,对我校获得资助的博士后们及其所在院系表示热烈祝贺,并预祝所有博士后在今后的基金申报中再创佳绩!

附:我校入选中国博士后科学基金第70批面上资助名单

 

image.png



432